English EN Indonesian ID

Kolaborasi : Fakultas Teknik Universitas Hamzanwadi Bermitra dengan Perusahaan Lokal dalam Program MBKM

Selasa, 6 Juli 2021. Bertempat di ruang dosen lantai 2 Fakultas Teknik. Bersama Wakil Dekan Pak Hariman Bachtiar dan Kaprodi Teknik Informatika Pak Aris Sudianto dan perwakilan mitra PKKM (Program Kompetisi Kampus Merdeka) yang diselenggarakan oleh KEMDIKBUD (Kementrian Pendidikan & Kebudayaan).

Program Kompetisi Kampus Merdeka (PK-KM) merupakan program kompetisi terbuka, dengan sistem seleksi berkelompok (tiered system).

Kampus Merdeka merupakan bagian dari kebijakan Merdeka Belajar oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia yang memberikan kesempaatan bagi mahasiswa/i untuk mengasah kemampuan sesuai bakat dan minat dengan terjun langsung ke dunia kerja sebagai persiapan karier masa depan.